E-Kreispokal_2019

E-Junioren gewinnen den Kreispokal

Die E-Junioren  des PSV Norden haben am Samstag auf der Sportanlage in Middels den Kreispokal gewonnen. Unter der Leitung des Trainergespanns Klaus Hanssen und Frank Ahrends bezwang die Mannschaft nach einer starken Leistung den TuS Borkum mit 4:1. Nach einer nervösen Anfangsphase erspielten sich die Norder ein Übergewicht und gingen in der 21. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte der PSV auf 2:0. TuS Borkum, die sich tapfer und leidenschaftlich gegen die Niederlage stemmten, konnten in der 37. Minute auf 2:1 verkürzen. Das Spiel blieb allerdings nicht lange spannend. Bereits fünf Minuten nach dem Anschlusstreffer konnten die Norder auf 3:1 erhöhen. In der 50. Minute folgte dann mit dem 4:1 die Entscheidung. Nach dem Schlusspfiff feierten die Pokalsieger ausgelassen mit ihren zahlreich anwesenden Freunden und Angehörigen, die ihre Schützlinge während des Spiels euphorisch anfeuerten.

Kreispokal